2011年05月13日

梅酒 【梅酒用秘蔵酒】【玄米焼酎】 入荷

今年も、みりんベース 【梅酒用秘蔵酒】、本格焼酎【玄米焼酎 35度】、日本酒ベース【若竹原酒 梅酒用】が入荷して来ました。
 
<出来上がりの特徴>
・梅酒用秘蔵酒:砂糖無しで作れるので優れもの!一ヶ月ほどで飲めるようになれます。和菓子に、おすすめの梅酒のできあがり!!
・玄米焼酎:3ヶ月ほどで飲めるように、、、置けばおくほど熟成に向く貯蔵タイプ。
・若竹原酒梅酒用:ストレートで飲める優しい梅酒に、、、一ヶ月ほどで飲めるようになりますが、2~3ヶ月後がおすすめです。

只今、当店で発売しています。遠方の方はこちらからどうぞ→梅酒用秘蔵酒 ページ 
  


Posted by 呑美喰い at 08:43Comments(0)梅酒・梅ジュース