2011年05月13日

梅酒 【梅酒用秘蔵酒】【玄米焼酎】 入荷

梅酒 【梅酒用秘蔵酒】【玄米焼酎】 入荷 梅酒 【梅酒用秘蔵酒】【玄米焼酎】 入荷 今年も、みりんベース 【梅酒用秘蔵酒】、本格焼酎【玄米焼酎 35度】、日本酒ベース【若竹原酒 梅酒用】が入荷して来ました。
 
<出来上がりの特徴>
・梅酒用秘蔵酒:砂糖無しで作れるので優れもの!一ヶ月ほどで飲めるようになれます。和菓子に、おすすめの梅酒のできあがり!!
・玄米焼酎:3ヶ月ほどで飲めるように、、、置けばおくほど熟成に向く貯蔵タイプ。
・若竹原酒梅酒用:ストレートで飲める優しい梅酒に、、、一ヶ月ほどで飲めるようになりますが、2~3ヶ月後がおすすめです。

只今、当店で発売しています。遠方の方はこちらからどうぞ→梅酒用秘蔵酒 ページ 


同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

Posted by 呑美喰い at 08:43│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒 【梅酒用秘蔵酒】【玄米焼酎】 入荷
    コメント(0)