2011年05月13日
梅酒 【梅酒用秘蔵酒】【玄米焼酎】 入荷


<出来上がりの特徴>
・梅酒用秘蔵酒:砂糖無しで作れるので優れもの!一ヶ月ほどで飲めるようになれます。和菓子に、おすすめの梅酒のできあがり!!
・玄米焼酎:3ヶ月ほどで飲めるように、、、置けばおくほど熟成に向く貯蔵タイプ。
・若竹原酒梅酒用:ストレートで飲める優しい梅酒に、、、一ヶ月ほどで飲めるようになりますが、2~3ヶ月後がおすすめです。
只今、当店で発売しています。遠方の方はこちらからどうぞ→梅酒用秘蔵酒 ページ
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 08:43│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース