2025年05月09日

「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6

「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6

今月末から、市場に青梅が出ると思います。青梅の発売にともない「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」を陳列しました。
今年は、カメムシに梅が食べられないこと祈るばかりです。

梅酒用のお酒
・日本酒原酒 20度 1.8L ...おすすめです!
・玄米焼酎    35度 1.8L...1.8L瓶が値上げになり、1.8Lパックは価格据え置きのためパックに変更します。
・ホワイトリカー 350mL,1.8L

<梅シロップ用>
・ロック 氷砂糖 1kg
・果糖 700g ...おすすめです!

よろしくお願いしま~す(^.^)


同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)
 梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として) (2024-05-23 10:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
    コメント(0)