2009年06月22日
臥龍梅「樽酒」鏡開き × フランス料理 (6)

<樽酒、鏡開きセッティング 5>
・「蓋」は、事前に割っておきます。
・虫が入らないよう、ビニールやサランラップを使って樽をおおいます。
これで、鏡開きのセッティング完了。
<結婚披露宴後、、、貸し出した備品を回収しに行った時のことです>
・アーセンティア迎賓館さんとの方から、皆さん「樽酒が美味しいと、喜んでいましたよ」と、、。
・新郎&新婦からは、「とても樽酒が好評でした、ありがとうございました。」と、結婚式引出物を頂きました。
普通の方なら、「これで、OK!」となります。
でも、客観的な評価は、残った樽酒の量が私の通信簿です。
つづく
【臥龍梅】 三和酒造さん
臥龍梅「樽酒」鏡開き 番外編 (7)
臥龍梅「樽酒」鏡開き : 私の通信簿
臥龍梅「樽酒」鏡開き × フランス料理 (5)
臥龍梅「樽酒」鏡開き × フランス料理 (4)
臥龍梅「樽酒」鏡開き × フランス料理 (3)
臥龍梅「樽酒」鏡開き 番外編 (7)
臥龍梅「樽酒」鏡開き : 私の通信簿
臥龍梅「樽酒」鏡開き × フランス料理 (5)
臥龍梅「樽酒」鏡開き × フランス料理 (4)
臥龍梅「樽酒」鏡開き × フランス料理 (3)
Posted by 呑美喰い at 21:57│Comments(0)
│臥龍梅