2009年06月12日
梅ジュース(梅シロップ) 作り方 (凍結編)2

だいぶ「果糖」が溶けました。
青梅も、変色し始めしぼんで来ました。
ここまでは↓、凍らせていないで作った時と同じ感じです。
http://sake3.eshizuoka.jp/e342557.html
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 21:03│Comments(0)
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