2024年10月06日
かぼす シロップ 作り
飲食部「すず季」で提供しているジュースのことです。
今度は、「かぼす シロップ」を作りました。シロップは炭酸で割って、食前酒に使っています。
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷