2024年10月06日

かぼす シロップ 作り

かぼす シロップ 作り


かぼす シロップ 作り

飲食部「すず季」で提供しているジュースのことです。
今度は、「かぼす シロップ」を作りました。シロップは炭酸で割って、食前酒に使っています。


同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷 
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)
 梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として) (2024-05-23 10:09)
 梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷  (2024-05-10 08:06)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かぼす シロップ 作り
    コメント(0)