2024年05月30日
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
全て果糖(砂糖)が溶けました。今年は、1週間ほどで出来上がりです。
後は、青梅を取り出し、冷蔵庫でシロップを保存すれば完成です(^.^)
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷