2012年01月05日

本格焼酎を楽しむ講座 1/17(火)スタート

本格焼酎を楽しむ講座 1/17(火)スタート本格焼酎を楽しむ(お湯割り編)講座のご案内です。

左記の表は、「焼酎アドバイザー」認定団体が開発した「4タイプ分類」です。講座ではこの「4タイプ分類表」を使ってわかりやすい内容を目指します!

・1/17(火)スタート 月1回×3講座です。
・主催者 SBS学苑 イーラde沼津校
・お申し込み先 http://www.sbsgakuen.com/gak0130.asp?gakuno=4&kikanno=144084

※過去の講座風景 http://www.sake.ecnet.jp/sbs/sbs-itiran.htm 


同じカテゴリー(SBS学苑イーラde沼津校お酒講座)の記事画像
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
同じカテゴリー(SBS学苑イーラde沼津校お酒講座)の記事
 SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景 (2025-05-23 11:03)
 SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景 (2025-04-10 19:53)
 日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて (2025-03-15 22:23)
 日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて (2025-02-13 20:16)
 日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて (2025-01-17 20:48)
 日本酒お教室(2024.12.8) 風景 (2024-12-16 20:11)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本格焼酎を楽しむ講座 1/17(火)スタート
    コメント(0)