2011年09月10日
「高砂」の魅力 3

私も、「高砂」さんに負けないよう「肴」教材を用意!
----------------------------
ナス味噌、オクラのツナあえ、ナス天ぷら、オクラ天ぷら、はす天ぷら、かぼちゃ天ぷら、鶏もも串、鶏てり焼き、タコ焼き、枝豆、秋田のたくわん
----------------------------
受講生の皆さんも、いろいろな「肴」に喜んでいました。
つづく
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
Posted by 呑美喰い at 08:47│Comments(0)
│SBS学苑イーラde沼津校お酒講座