2011年09月08日
「高砂」の魅力 2

教材のお酒を選んだ理由は、高砂の営業マン「大谷」さんから語ってもらいました。
後日、高砂の営業マン「大谷」さんから “とても、勉強になりました。このような場を作って頂いてありがとうございます” とお礼が...。おそらく、私の力ではなく受講生の反応が良かったので喜ばれたんでしょうね。
つづく
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
Posted by 呑美喰い at 08:45│Comments(0)
│SBS学苑イーラde沼津校お酒講座