2011年02月27日
【そば焼酎】 SBS学苑より(2/15):その2

一部(③十割/④那由多の刻)は、ブラインドできき酒してもらいました。
前割りには、サントリー「南アルプスの天然水(軟水)」を使用。
やはり、水道水と違い軟水系のミネラルウオーターは、そば焼酎の味を引き立ててくれますから。
つづく
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
Posted by 呑美喰い at 14:38│Comments(0)
│SBS学苑イーラde沼津校お酒講座