2010年05月04日

梅酒作り みりん

梅酒作り みりん
みりんベース「梅酒用秘蔵酒」が今月末に入荷します。プロトタイプの為、当店の入荷も60本ほど。

梅酒作りには、酒類+青梅+砂糖を使いますが、「梅酒用秘蔵酒」は、砂糖なしで梅酒を作れます。「梅酒用秘蔵酒(酒精強化みりん)」1.8L 2,730円ですが、砂糖なしですから価格も手頃ですね。また、1ヶ月から飲用できるというのも魅力の1つかと、、、!

☆只今、当店HPでご予約承り中!梅酒用秘蔵酒 お申し込みページ みりんベース「梅酒用秘蔵酒」が今月末に入荷します。プロトタイプの為、当店の入荷も60本ほど。



同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

Posted by 呑美喰い at 12:02│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒作り みりん
    コメント(0)