2010年05月07日
「大吟醸」と「普通酒」 2

<1人当たりのテーブルセッティング>
グラス7個、焼きたてスコーン(クランベリー)、テキスト、お箸、おしぼり。
受講生の皆さん、ピカピカに磨き上げられたグラスを見ながらドキドキしながらスタート(19時)を楽しみに待っています。
スタート前の澄んだ空気に包まれたお教室は、私にとっては緊張する時でもあります、、、スタートすれば、なんでもないんですが私にとっては緊張タイムで撮影しました。
~ つづく ~
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
Posted by 呑美喰い at 00:26│Comments(0)
│SBS学苑イーラde沼津校お酒講座