2009年06月08日
梅ジュース(梅シロップ) 作り (3)

瓶の底に少し、「果糖」が残っています。
梅の実も、液体に浮き出して、しぼんできました。
この調子なら、「果糖」も全て溶けるよう愛情を作業をしましたから、あと2~3日で完成かな?
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 23:08│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース