2021年05月21日

5月のお教室【梅酒、梅シロップ】 5/23(日)の準備

5月のお教室【梅酒、梅シロップ】 5/23(日)の準備

明後日(5/23)開催されるお教室 【梅酒について~漬け方&楽しみ方】 の準備です。
いいカリキュラムが組めるよう、【南高梅】を調達してサンプル教材を作りました。

よりよい、お教室にする為には、それなりの教材も必要です。

コロナ禍、満席になっていますから、受講生の期待は裏切らないものにしたいです(^o^)


同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5月のお教室【梅酒、梅シロップ】 5/23(日)の準備
    コメント(0)