2020年05月14日

玄米焼酎 35度 やっと入荷しました。

玄米焼酎 35度 やっと入荷しました。

「玄米焼酎 35度 1.8L」 3,180円(税込)、鹿児島(蔵元:小正さん)から直送で届きました。
例年、「青梅」や「ビワ」が収穫される5月下旬から売れ出しますが、今年は違います、早いです。

5月上旬から売れ出し、欠品しないよう急いで発注を出したところ元でも欠品中でした。
で、本日、入荷しました。

なんで、この時期に売れるのか?
もしかすると ↓ 「ビワ」「ビワ種」漬けが、、、認知されだしたのかな!?

玄米焼酎 35度 やっと入荷しました。

※通販もしています→ https://store.shopping.yahoo.co.jp/suzukisakestore/203.html


同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
玄米焼酎 35度 やっと入荷しました。
    コメント(0)