2020年04月26日

梅酒作り 「みりん」「日本酒」 入荷しました!

梅酒作り 「みりん」「日本酒」 入荷しました!

厳しい世の中になりましたね。
当店でも、飲食部門を臨時休業していますが、小売部門(酒屋)は営業していますの日々出来ることをやっております。

例年、梅酒作りの案内は5月からですが、準備が出来ましたのでお知らせします。
今年は、免疫力を高めるようご自分で梅酒、仕込んでみませんか!?

・みりんベース 梅酒用秘蔵酒 1.8L
・日本酒ベース 果実酒用 日本酒原酒 1.8L

※通販サイト → https://store.shopping.yahoo.co.jp/suzukisakestore/



同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒作り 「みりん」「日本酒」 入荷しました!
    コメント(0)