2019年04月18日
日本酒を楽しむ講座 第31期 ~ 4/10~ 喜久酔 編
今回のテーマは、「酒造りによる味わいの違いについて」。
シンプルに、専門用語を使わないよう「普通酒、本醸造、純米」など、、、当店で隠し持ったお酒も使いレクチャーしました。
今回も、受講生さん達、とても喜んでおられました(^O^)
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
日本酒を楽しむ講座 (3/12) 第42期:3回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
日本酒を楽しむ講座 (1/15) 第42期: 1回目を終えて
日本酒お教室(2024.12.8) 風景
Posted by 呑美喰い at 19:09│Comments(0)
│SBS学苑イーラde沼津校お酒講座