2016年05月02日

梅シロップ(ジュース)作りに、、、【果糖】 入荷しました

梅シロップ(ジュース)作りに、、、【果糖】 入荷しました

今年は、自分好みの「梅シロップ(ジュース)」を作ってみませんか!?

果糖なら、さっぱりした甘さのシロップができます!

また果糖は、氷砂糖より浸透圧が強いですから “梅” を凍らせず串で刺さず、果糖の浸透圧で簡単に抽出できます(^O^)。




同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

Posted by 呑美喰い at 08:54│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅シロップ(ジュース)作りに、、、【果糖】 入荷しました
    コメント(0)