2016年04月30日

梅酒用秘造酒(みりん)、果実酒用原酒(日本酒)、、、入荷

梅酒用秘造酒(みりん)、果実酒用原酒(日本酒)、、、入荷梅酒用秘造酒(みりん)、果実酒用原酒(日本酒)、、、入荷

先週入荷した、梅酒作りのお酒たちです。

今年は、昨年より売れ行きが早いです、、、青梅がまだ市場に出回っていないのに2割ほど売れました。

おそらく、この手の商品(季節商品)は蔵元さんも売れ残りに注意しますから

“売切御免”になると思われます。

今年は、お早めにどうぞ、、、(^O^)

★通販サイト http://www.sake.ecnet.jp/products/products-mirin10.htm





同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

Posted by 呑美喰い at 08:25│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒用秘造酒(みりん)、果実酒用原酒(日本酒)、、、入荷
    コメント(0)