2015年06月29日
梅酒、梅ジュース 作り -5-
6/13、みりんベースのお酒「梅酒用秘造酒」で漬けたものです↑。
梅、沈みました、、、良い感じです。
~ つづく ~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 21:40│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース