2015年06月13日
梅酒、梅ジュース 作り -3-
砂糖無しで作れる「梅酒」を漬けました、、、ちょっと画像が暗いですね。
今度は、アップで写してみました。
みりんベースのお酒「梅酒用秘造酒」で漬けました。
・青梅 400g + 梅酒用秘造酒 720ml だけです。
一ヶ月後が楽しみです(^O^)
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 20:02│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース