2015年06月13日

梅酒、梅ジュース 作り -3-

梅酒、梅ジュース 作り -3-

砂糖無しで作れる「梅酒」を漬けました、、、ちょっと画像が暗いですね。


梅酒、梅ジュース 作り -3-

今度は、アップで写してみました。

みりんベースのお酒「梅酒用秘造酒」で漬けました。

・青梅 400g + 梅酒用秘造酒 720ml だけです。

一ヶ月後が楽しみです(^O^)



同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

Posted by 呑美喰い at 20:02│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒、梅ジュース 作り -3-
    コメント(0)