2015年06月11日
梅酒、梅ジュース 作り -2-
漬けてから、1日経ちました。
氷砂糖と違って、果糖を使いました。すでに、ここまで溶けました。
画像(左):日本酒で漬けました。
画像(右):果糖を使って梅ジュースを漬けました。
~ つづく ~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 17:26│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース