2015年04月16日
梅酒作り 【梅酒用秘造酒】 販売
「梅酒用秘蔵酒」のご予約開始しました。作り方の詳細 → http://www.sake.ecnet.jp/products/products-mirin10.htm
・梅酒用秘蔵酒(みりんベースのリキュール) 1.8L 2,950円(税込み)
当店の入荷予定日は、4/28(火)ごろです。ご予約承り中です!
☆砂糖を使わずに(砂糖無し)、「青梅 1kg」と「梅酒用秘蔵酒 1.8L」だけで美味しい梅酒が1k月ほど作れます。
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 14:45│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース