2015年04月16日

梅酒作り 【梅酒用秘造酒】 販売

梅酒作り 【梅酒用秘造酒】 販売

「梅酒用秘蔵酒」のご予約開始しました。作り方の詳細 → http://www.sake.ecnet.jp/products/products-mirin10.htm

・梅酒用秘蔵酒(みりんベースのリキュール) 1.8L 2,950円(税込み)

当店の入荷予定日は、4/28(火)ごろです。ご予約承り中です!

☆砂糖を使わずに(砂糖無し)、「青梅 1kg」と「梅酒用秘蔵酒 1.8L」だけで美味しい梅酒が1k月ほど作れます。



同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

Posted by 呑美喰い at 14:45│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒作り 【梅酒用秘造酒】 販売
    コメント(0)