2014年06月05日
梅シロップの作り方 3日目
梅シロップ、いい感じに熟成して来ました。
ビン底に、また果糖が溶けずに少し残っています。
果糖が早く溶けるよう、逆さにして撹拌してみました。
~ つづく ~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 08:15│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース