2013年06月08日
梅ジュース(梅シロップ)、仕込み中(熟成中)

写真(左)
・今年仕込んだ3日目のもの。
写真(右)
・昨年仕込んだ1年熟成させたもの。
比べてみると、色と梅のみのしぼみ具合が違います。
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
Posted by 呑美喰い at 08:29│Comments(0)
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