2013年06月08日
梅ジュース(梅シロップ)、仕込み中(熟成中)

写真(左)
・今年仕込んだ3日目のもの。
写真(右)
・昨年仕込んだ1年熟成させたもの。
比べてみると、色と梅のみのしぼみ具合が違います。
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 08:29│Comments(0)
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