2013年04月27日
梅酒作り「梅酒用秘蔵酒」予約承ります

もうすぐ「梅酒作り」の季節ですね。
今年も、みりんベースのお酒「梅酒用秘蔵酒」のご予約を開始しました(当店の入荷本数が確定したからです)。
砂糖なし、一ヶ月ほどで飲めるようになる優れもののお酒(リキュール)です。
販売予定は、5/20(月)ごろです。
●梅酒用秘蔵酒 1.8L 2,870円
☆ご注文(ご予約)→ http://www.sake.ecnet.jp/products/products-mirin10.htm
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
Posted by 呑美喰い at 08:09│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース