2013年04月27日

梅酒作り「梅酒用秘蔵酒」予約承ります

梅酒作り「梅酒用秘蔵酒」予約承ります 
もうすぐ「梅酒作り」の季節ですね。
今年も、みりんベースのお酒「梅酒用秘蔵酒」のご予約を開始しました(当店の入荷本数が確定したからです)。
砂糖なし、一ヶ月ほどで飲めるようになる優れもののお酒(リキュール)です。

販売予定は、5/20(月)ごろです。

●梅酒用秘蔵酒 1.8L 2,870円

☆ご注文(ご予約)→ http://www.sake.ecnet.jp/products/products-mirin10.htm



同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)

Posted by 呑美喰い at 08:09│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒作り「梅酒用秘蔵酒」予約承ります
    コメント(0)