2012年05月03日
きき酒 講習会 4

遊びとして、ノンアルコールビールのきき酒。

4社(アサヒ、キリン、サントリー、サッポロ)飲み比べて、きき酒コメント発表、、、私が、コメント発表トップでした

この後、「塩」の試食へ....写真、撮影し忘れました。
<試食した塩>
化学塩、ちゃたんの塩、荒波、白銀の塩、黒潮源流塩、あっちゃんの塩
ここまでで、お昼を少しまわり「休憩&昼食タイム(50分間)」へと....疲れた~。(>_<)
つづく
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景
3月14日の記事
「第6回 世界きき酒師コンクール」 審査員の証明書が、、、
「第6回 世界きき酒師コンクール」 審査員を終えて
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景
3月14日の記事
「第6回 世界きき酒師コンクール」 審査員の証明書が、、、
「第6回 世界きき酒師コンクール」 審査員を終えて
Posted by 呑美喰い at 18:46│Comments(0)
│きき酒