2024年06月19日

日本酒のお教室 「鈴の木」 風景 (2024.6.16)

日本酒のお教室 「鈴の木」 風景 (2024.6.16)

当店の2Fで開催した「日本酒の教室」です。 ↑ アルコールの教材 4点。

テーマは、発酵食品(チーズとお漬物)と日本酒の関係について。
用意したおつまみは、
・ぬか漬け、ランプフィッシュの卵(塩漬け)
・みたらし団子のベーコン巻き
・新ジャガイモとチーズの春巻き
・温かい燻製チーズ、ナタデココ

受講生の皆さん、何かしら新たな発見があったようです(^.^)

<来月のお教室案内>

お気軽にご受講下さい!


同じカテゴリー(酒と肴の相性)の記事画像
ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景
ワインお教室 6/29(日)/満席
ワインお教室(2025.2/23.24)風景
日本酒 お教室 (2025.2.16) 風景
ワインお教室(2025.1.26)風景
同じカテゴリー(酒と肴の相性)の記事
 ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景 (2025-03-27 13:18)
 日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景 (2025-03-25 10:45)
 ワインお教室 6/29(日)/満席 (2025-03-11 21:51)
 ワインお教室(2025.2/23.24)風景 (2025-02-26 20:56)
 日本酒 お教室 (2025.2.16) 風景 (2025-02-17 22:04)
 ワインお教室(2025.1.26)風景 (2025-01-28 09:36)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
日本酒のお教室 「鈴の木」 風景 (2024.6.16)
    コメント(0)