2022年04月29日

梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷

梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷

梅酒作り」「梅シロップ(梅ジュース)」の材料、入荷してきました。

・氷砂糖は、「ロック」タイプ。
・梅ジュースには、虫歯の原因を作らない「果糖」
・砂糖無しで作れる梅酒として、「梅酒用秘造酒(みりんベース20度)」
・日本酒で作れる梅酒として、「本醸造原酒20度」
・自然派で人気の玄米で作れる梅酒として、「玄米焼酎35度」

今年は作ってみませんか(^o^)

※通販サイトでも販売しています → すずき酒店ストアー - Yahoo!ショッピング 


同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 かぼす シロップ 作り (2024-10-06 07:57)
 いちじく シロップ 作り (2024-09-19 07:51)
 レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り (2024-05-31 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です (2024-05-30 07:59)
 梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました (2024-05-25 08:15)
 梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として) (2024-05-23 10:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷
    コメント(0)