2022年04月29日
梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷

梅酒作り」「梅シロップ(梅ジュース)」の材料、入荷してきました。
・氷砂糖は、「ロック」タイプ。
・梅ジュースには、虫歯の原因を作らない「果糖」
・砂糖無しで作れる梅酒として、「梅酒用秘造酒(みりんベース20度)」
・日本酒で作れる梅酒として、「本醸造原酒20度」
・自然派で人気の玄米で作れる梅酒として、「玄米焼酎35度」
今年は作ってみませんか(^o^)
※通販サイトでも販売しています → すずき酒店ストアー - Yahoo!ショッピング
かぼす シロップ 作り
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)
いちじく シロップ 作り
レモン シロップ作り、、、レモンジュースの原液作り
梅シロップ(梅ジュース)、、、、完成です
梅シロップ(梅ジュース)の砂糖(果糖)溶けました
梅シロップ(梅ジュース)、漬けてみました(展示用として)