2017年04月23日
5/27(土) 「日本酒 まるかじり教室 ~お肉&チーズ 編 ~」 受付中です
4/22(土)、「日本酒まるかじり お刺身&お漬物 編」の様子です。
上記のきき酒グラス、大きさの割りに軽く&薄いので参加者の心をすぐに掴むことができ
いい感じで1回目を終えることができました。
次回は、5/22(土)、「お肉&チーズ 編」です。
参加受け付けてます...お気軽にお問い合わせ下さい。
※詳細 http://www.sake.ecnet.jp/newspaper/2017/2017.4.22-----sake%20maru3kai.pdf
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景