2017年04月23日

5/27(土) 「日本酒 まるかじり教室 ~お肉&チーズ 編 ~」  受付中です


5/27(土) 「日本酒 まるかじり教室  ~お肉&チーズ 編 ~」  受付中です

4/22(土)、「日本酒まるかじり お刺身&お漬物 編」の様子です。

上記のきき酒グラス、大きさの割りに軽く&薄いので参加者の心をすぐに掴むことができ
いい感じで1回目を終えることができました。

次回は、5/22(土)、「お肉&チーズ 編」です。

参加受け付けてます...お気軽にお問い合わせ下さい。

※詳細 http://www.sake.ecnet.jp/newspaper/2017/2017.4.22-----sake%20maru3kai.pdf



同じカテゴリー(酒と肴の相性)の記事画像
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景
同じカテゴリー(酒と肴の相性)の記事
 日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~ (2025-05-20 20:42)
 ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景 (2025-04-27 10:52)
 日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~ (2025-04-21 21:28)
 SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景 (2025-04-10 19:53)
 ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景 (2025-03-27 13:18)
 日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景 (2025-03-25 10:45)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5/27(土) 「日本酒 まるかじり教室 ~お肉&チーズ 編 ~」  受付中です
    コメント(0)