2010年05月04日

梅酒作り みりん


みりんベース「梅酒用秘蔵酒」が今月末に入荷します。プロトタイプの為、当店の入荷も60本ほど。

梅酒作りには、酒類+青梅+砂糖を使いますが、「梅酒用秘蔵酒」は、砂糖なしで梅酒を作れます。「梅酒用秘蔵酒(酒精強化みりん)」1.8L 2,730円ですが、砂糖なしですから価格も手頃ですね。また、1ヶ月から飲用できるというのも魅力の1つかと、、、!

☆只今、当店HPでご予約承り中!梅酒用秘蔵酒 お申し込みページ みりんベース「梅酒用秘蔵酒」が今月末に入荷します。プロトタイプの為、当店の入荷も60本ほど。

  


Posted by 呑美喰い at 12:02Comments(0)梅酒・梅ジュース