2012年11月12日
鈴焼(ミニカステラ)


京都から仕入れた、「鈴焼」というミニカステラです(300円)。
ころころと食べやすい、一口サイズ!かけられた蜜の甘みと食感が美味しいです。
当日取れた卵しか使用しないなど、厳選された材料を使用したこだわりが美味しさの秘密です!!
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
ワインお教室(2025.2/23.24)風景
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
ワインお教室(2025.1.26)風景
バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売
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Posted by 呑美喰い at 15:25│Comments(0)
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