2025年01月28日

ワインお教室(2025.1.26)風景

ワインお教室(2025.1.26)風景

当店の2F、「ワインの楽しみ方教室 ~2025.冬編~ 」の様子です。
埼玉からの参加者もいらっしゃり、ありがたく感じながら開催しました。

<きき酒教材>
①フランス ロワール「レ・カプリアード(Les Capriades)2019」
②フランス サヴォワ 「サヴォワ ピノ ノワール キュヴェ ガストロノミー 2021」
③スペイン ナバラ 「ナバエルス 2020」
④長野県 塩尻「いづつ生ワイン(白)2024」

<おつまみ教材>
・サーモンとカブのカルパッチョ
・ロールキャベツ トマトソース
・カレーロール、五香粉餃子
・パウンドケーキ サワークリーム添え

☆2025年2月 お教室案内


どうぞ、お気軽に参加して下さい(^^)


同じカテゴリー(商品ご案内)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
ワインお教室(2025.2/23.24)風景
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
2005年(蒸留 / 貯蔵)~ 米焼酎 720ml
同じカテゴリー(商品ご案内)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売 (2025-04-05 09:20)
 酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです! (2025-03-13 18:33)
 ワインお教室(2025.2/23.24)風景 (2025-02-26 20:56)
 「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り (2025-02-01 21:06)
 2005年(蒸留 / 貯蔵)~ 米焼酎 720ml (2024-12-29 19:18)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ワインお教室(2025.1.26)風景
    コメント(0)