2010年04月03日
キリン 氷結 Special凍結梅酒&ソーダ

私自身、毎年いろいろな梅酒を漬け込んで楽しんでおりますが、こんな作り方もあるんですね。勉強になりました。発売日(4/21)が楽しみです。

◆氷結梅酒×ウメの氷結ストレート果汁◆
通常のウオッカに加え、丁寧に摘まれた青ウメを追熟、凍結させて原酒漬け込んだ凍結梅酒とウメの氷結ストレート果汁を使用した、特別な氷結。
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
ワインお教室(2025.2/23.24)風景
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
ワインお教室(2025.1.26)風景
バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
ワインお教室(2025.2/23.24)風景
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
ワインお教室(2025.1.26)風景
Posted by 呑美喰い at 11:15│Comments(0)
│商品ご案内