2010年04月03日

キリン 氷結 Special凍結梅酒&ソーダ

キリン 氷結 Special凍結梅酒&ソーダ 
私自身、毎年いろいろな梅酒を漬け込んで楽しんでおりますが、こんな作り方もあるんですね。勉強になりました。発売日(4/21)が楽しみです。face02

◆氷結梅酒×ウメの氷結ストレート果汁◆
通常のウオッカに加え、丁寧に摘まれた青ウメを追熟、凍結させて原酒漬け込んだ凍結梅酒とウメの氷結ストレート果汁を使用した、特別な氷結。


同じカテゴリー(商品ご案内)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
ワインお教室(2025.2/23.24)風景
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
ワインお教室(2025.1.26)風景
同じカテゴリー(商品ご案内)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売 (2025-04-05 09:20)
 酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです! (2025-03-13 18:33)
 ワインお教室(2025.2/23.24)風景 (2025-02-26 20:56)
 「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り (2025-02-01 21:06)
 ワインお教室(2025.1.26)風景 (2025-01-28 09:36)

Posted by 呑美喰い at 11:15│Comments(0)商品ご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
キリン 氷結 Special凍結梅酒&ソーダ
    コメント(0)