2024年11月30日
奈良漬け、本漬け、、、2024
本日は、お天気が良かったので今年:2024の奈良漬け作り「本漬け」をしました。
今年は、「京都の某漬け物屋」さんから教えてもらった隠し味に「みりん粕」を15%ほど混ぜてみました。
どんな、仕上がりになるか?来年の夏(漬け込み完成予定)が楽しみです。
しぼりたて酒粕(吟醸 造り) 2024BY 入荷
「漬物用酒粕 4kg」 再注文あり
白瓜 2024 、、、塩漬け → 仮漬け
手造り吟醸麹 あま酒 「麹甘酒」
漬物用酒粕、、、2024年もの また入荷
漬物用酒粕、、、2024年もの 入荷
「漬物用酒粕 4kg」 再注文あり
白瓜 2024 、、、塩漬け → 仮漬け
手造り吟醸麹 あま酒 「麹甘酒」
漬物用酒粕、、、2024年もの また入荷
漬物用酒粕、、、2024年もの 入荷