2023年12月26日

飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日

飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日

本日(12/26)で、年内営業:飲食部 「すず季」 を終了しました。

年内は(~12/31 日曜日)、酒屋だけの営業となります。※12/27(水)定休日。

新年は、1/11(木)~営業いたします。

「 酒屋&飲食店(卸業)配達 」の営業が忙しくなる為です。
酒屋では、「セレクトショップの様に1点ものを求めるお客様が多い為(接客時間がかかります)」でもあります。
よりよき「おもてなし」ができるよう、考慮して飲食部をお休みにします。
ご理解のほど、よろしくお願いします。

※今年の飲食部 「すず季」 のこと。
今年も、たくさんのお客様がお食事をしにお越し下さいました。
飲食部オープン(6年ほど)経ちますと、お客様達の棲み分けが感じられました。
来年も、当店に求められていること(美味しさ、雰囲気、サービスなど)を大切にしていきたいです。
おかげさまで、新年は、1月・2月と、ご予約を頂いております。
ありがたいです(^.^)


同じカテゴリー(酒粕)の記事画像
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷
同じカテゴリー(酒粕)の記事
 SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景 (2025-04-10 19:53)
 酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです! (2025-03-13 18:33)
 日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて (2025-02-13 20:16)
 「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り (2025-02-01 21:06)
 日本酒お教室(2025.1.19) 風景 (2025-01-20 10:21)
 大吟醸の酒粕 2024 入荷 (2024-12-27 20:40)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
    コメント(0)