2023年12月26日
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日

本日(12/26)で、年内営業:飲食部 「すず季」 を終了しました。
年内は(~12/31 日曜日)、酒屋だけの営業となります。※12/27(水)定休日。
新年は、1/11(木)~営業いたします。
「 酒屋&飲食店(卸業)配達 」の営業が忙しくなる為です。
酒屋では、「セレクトショップの様に1点ものを求めるお客様が多い為(接客時間がかかります)」でもあります。
よりよき「おもてなし」ができるよう、考慮して飲食部をお休みにします。
ご理解のほど、よろしくお願いします。
※今年の飲食部 「すず季」 のこと。
今年も、たくさんのお客様がお食事をしにお越し下さいました。
飲食部オープン(6年ほど)経ちますと、お客様達の棲み分けが感じられました。
来年も、当店に求められていること(美味しさ、雰囲気、サービスなど)を大切にしていきたいです。
おかげさまで、新年は、1月・2月と、ご予約を頂いております。
ありがたいです(^.^)
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷