2023年10月30日
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
白瓜を本漬けする際、少し「漬物用酒粕」が余ったので今年は「ハヤトウリ」も漬けることにしました。
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
漬物用酒粕 4kg 、、、「本漬け」ですね
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
漬物用酒粕 4kg 、、、「本漬け」ですね