2022年12月02日

たる酒 ご予約開始しました

たる酒 ご予約開始しました

今年も、新年に「おめでたい」! 自家製「たる酒」のご予約開始しました!!
中身は、生もと系純米酒です。

過去に色々、中身の酒質を試してみましたが、「速醸→生もと」、「アルコール添加→純米」、「低精米→高精米」など、
樽酒に最適な酒質を選びました。
まさに、日本酒コーディネーター:きき酒師 「腕の見せ所」といった感じです。

→ ご案内&申込 案内  file19.pdf (sake054.com) 


同じカテゴリー(商品ご案内)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
ワインお教室(2025.2/23.24)風景
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
ワインお教室(2025.1.26)風景
同じカテゴリー(商品ご案内)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売 (2025-04-05 09:20)
 酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです! (2025-03-13 18:33)
 ワインお教室(2025.2/23.24)風景 (2025-02-26 20:56)
 「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り (2025-02-01 21:06)
 ワインお教室(2025.1.26)風景 (2025-01-28 09:36)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
たる酒 ご予約開始しました
    コメント(0)