2021年09月10日
奈良漬けの仕込み 仮漬け 完了 2021

仮漬け終わりました。
仮漬けは、塩分&更に水分を出す為の作業です。
酒粕は、昨年漬けた酒粕(本漬け用)です。再利用です。
仮漬けは、塩分&更に水分を出す為の作業です。
酒粕は、昨年漬けた酒粕(本漬け用)です。再利用です。
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷