2019年12月03日
奈良漬け、2度漬け
夏に仮漬けした、白瓜、ゴーヤ、キュウリ、ミョウガを取り出し本漬けしました。
今年は、38kgほど有機栽培米の漬物用酒粕で本漬けしました。
来春からは、飲食部で提供できると思います(^O^)
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷
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Posted by 呑美喰い at 10:34│Comments(0)
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