2018年11月02日
白瓜の本漬け(2度漬け) 裏技:1
2本目の本漬けは、試験的に某漬物屋さんから教えてもらった裏技を、、、。
仮漬けした後の白瓜に、熱湯をかけています。
こうすると、漬かるのが早いと、、、!
やっぱり、自分で試してみないとお客様にはお伝えできませんから(^O^)
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷