2018年07月30日

正雪 スパークリング(発泡性) 

正雪 スパークリング(発泡性) 

連日、暑さが厳しいですね。

暑い夏に、シャンパンのような発泡性の日本酒はどうですか!?


●正雪 河津桜酵母 発泡性清酒 720ml 2000円(税込)

<スペック> 
◆原材料   米・米麹 ・(誉富士・60%精米)  
◆アルコール度:11度  ◆日本酒度:-40 
◆酸度:3.0 ◆杜氏:崎村勉 ◆酵母:KA2541
(数値は瓶詰め時二次発酵前)



同じカテゴリー(商品ご案内)の記事画像
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
ワインお教室(2025.2/23.24)風景
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
ワインお教室(2025.1.26)風景
同じカテゴリー(商品ご案内)の記事
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 バックのお店 DONACO(ドナコ)展示販売 (2025-04-05 09:20)
 酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです! (2025-03-13 18:33)
 ワインお教室(2025.2/23.24)風景 (2025-02-26 20:56)
 「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り (2025-02-01 21:06)
 ワインお教室(2025.1.26)風景 (2025-01-28 09:36)

Posted by 呑美喰い at 08:33│Comments(0)商品ご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
正雪 スパークリング(発泡性) 
    コメント(0)