2014年11月10日
自家製 「奈良漬け」 のお披露目
※画像 ↑左:自家製「奈良漬け」 右:北陸の珍味 ○○○○糠漬け
今年の夏に、自ら漬けた「奈良漬け」です。
今週、私の担当するカルチャースクール「日本酒講座」で、生徒さん達に試食してもらおうと思います。
さて、評価は、、、(^_^;)。
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷
酒粕(山田錦 精米40%) コンクール用大吟醸のタンクです!
日本酒を楽しむ講座 (2/12) 第42期:2回目を終えて
「雄町」の酒粕 入荷(精米歩合 40%)2025.1.下旬搾り
日本酒お教室(2025.1.19) 風景
大吟醸の酒粕 2024 入荷