2017年02月20日

ワインとチーズのパーティー 2/18(土)、、、報告




テーブルセッティング、、、↑




<ワイン&チーズ リスト>
1泡 フィンカ イスパーニャ(スペイン・カタルーニャ)  
2白 グラヴィーナ(イタリア・プーリア)         
3赤 ヴェイユ― シュヴェルニー(フランス・ロワール)
4赤 ホーク クレスト CS(アメリカ・カルフォルニア)
5赤 イザベル マールボロ PN(ニュージーランド・南島)
番外 BOW!(日本 勝沼)           
 
A白牛  シャウルス 250G     1個 
B非水牛 ブッファラ ボッコンチーニ  1個 
Cシ山羊 セルシュール シェール    1個 
Dウ牛  ミラベラ           1個 
E青牛  フルムダンべール       カット
Fウ牛  テテドモアーヌ         〃 
番外   枝付レーズン

ゲスト(チーズプロフェッショナル&ワインアドバイザー)のお力添えのお陰で、いい感じのパーティ-が開催できました。
参加して下さった方々にも、喜んでもらえ次回のリクエストまで頂きました(^O^)。
            

  


Posted by 呑美喰い at 14:14Comments(0)お酒日本酒コーディネーター