2017年02月20日
ワインとチーズのパーティー 2/18(土)、、、報告

テーブルセッティング、、、↑

<ワイン&チーズ リスト>
1泡 フィンカ イスパーニャ(スペイン・カタルーニャ)
2白 グラヴィーナ(イタリア・プーリア)
3赤 ヴェイユ― シュヴェルニー(フランス・ロワール)
4赤 ホーク クレスト CS(アメリカ・カルフォルニア)
5赤 イザベル マールボロ PN(ニュージーランド・南島)
番外 BOW!(日本 勝沼)
A白牛 シャウルス 250G 1個
B非水牛 ブッファラ ボッコンチーニ 1個
Cシ山羊 セルシュール シェール 1個
Dウ牛 ミラベラ 1個
E青牛 フルムダンべール カット
Fウ牛 テテドモアーヌ 〃
番外 枝付レーズン
ゲスト(チーズプロフェッショナル&ワインアドバイザー)のお力添えのお陰で、いい感じのパーティ-が開催できました。
参加して下さった方々にも、喜んでもらえ次回のリクエストまで頂きました(^O^)。