2023年12月14日

日本酒のお教室  12/10 3回目を終えて

日本酒のお教室  12/10 3回目を終えて

今年ラストのお教室です。新酒から長期熟成酒(2002)まで用意。

日本酒のお教室  12/10 3回目を終えて

長期熟成酒「龍力 祇園 山田錦2002」は、お燗より常温の方が人気がありました。

日本酒のお教室  12/10 3回目を終えて

ひれ酒は、小道具も使って学んで頂きました。
受講生のみなさん、お疲れ様でした、、、来年もよろしくお願いします。


同じカテゴリー(お酒)の記事画像
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~ 
同じカテゴリー(お酒)の記事
 SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景 (2025-05-23 11:03)
 日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~ (2025-05-20 20:42)
 「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6 (2025-05-09 10:52)
 ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景 (2025-04-27 10:52)
 日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~ (2025-04-21 21:28)
 しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~  (2025-04-14 21:43)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
日本酒のお教室  12/10 3回目を終えて
    コメント(0)