2023年08月24日
日本酒のお教室 8/20 当店2F 「鈴の木」 2回目を終えて
2回目のテーマは、「日本酒&蒸留酒(米焼酎)について」です。
いつも、準備は前日までにある程度完了させておきます。
教室がスタートすると、受講生の方々にテキストが配られていないことに気が付きました。
「あれ~、印刷したはずなのに、、、、」 私のテキストに挟まっていました(-_-;)。
暑さのせいかな~?
※次回は、9/17です。募集の締め切りは、9/10。途中参加も受け付け中!
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~