2022年04月01日
酒税報告書:令和3年度、、、国税庁


酒類業界には、年に一度(年度替わり)、「酒類の販売数量等報告書」を提出する義務があります。
今回、税務署から郵送されてきた書類(令和3年度提出書類)の中に、「伝統的酒造りポスター」が内封されていました。
いつもながら、どこか?お堅く感じました(^^;)
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
Posted by 呑美喰い at 18:50│Comments(0)
│日本酒コーディネーター