2017年07月25日
プレス レセプション(2017.7.25)
グラウンドオープンに時間がかかってしまいましたが、
やっと、良いおもてなしができる準備ができ「プレスレセプション」を開催できました。
プレスレセプションの内容は、お店を知ってもらう為に少しづつ試食してもらいました。
店内は↓、「花だより」さんへ飾ってもらいました。http://www.hanadayori2000.info/index.html
入り口:お迎えのお花。
酒販店スペースのお花。皆さん、写真を撮っていました。
2F 「鈴の木」、ここで試食してもらいました。
皆さんのおかげで、ココまでこれました。今後ともよろしくお願いします。
※通常営業(基本は予約制)夜の部は、こんな感じです。
先日、お越し下さったブロガーの方が紹介して下さいました → https://hanagex.com/shizuoka-chubu-gourmet/suzuki
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4