2015年04月07日
金沢研修 その4
椀物です、中身はなんだろ~?
蓋を開けると、合鴨のじぶ煮。
上蓋の裏には、何かの絵が、、、なんだろ~ “浦島太郎” ?
紅鮭を使った、焼き物です。まるで、お花畑のようです(^O^)。
※ここで、“おしぼり”を再度変えて下さいました。
~ つづく ~
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
Posted by 呑美喰い at 23:13│Comments(0)
│日本酒コーディネーター